Ножницы секторные для резки стального троса J20. Паспорт

Ножницы секторные для резки кабеля J130 паспорт

Назначение.

Ножницы секторные J20 предназначены для резки стального троса.

Технические характеристики.

Максимальное диаметр троса мм                                   22

Габаритные размеры, мм                                                 400х160х55

Масса, кг                                                                             3,5

Порядок работы.

  1. Отведите подвижную рукоятку ножниц до упора назад, так, чтобы она надавила на фиксатор храповика, подвижное лезвие  перейдет в свободное положение.
  2. Откройте подвижное лезвие, поместите трос между ножами, закройте подвижное лезвие и совершайте возвратно-поступательные движения подвижной рукояткой до тех пор, пока трос не будет перерезан. Если во время резки необходимо отвести подвижное лезвие назад, действуйте, как описано в пункте 1.
  3. В случае незначительного повреждения режущей кромки лезвий возможна их самостоятельная заточка и дальнейшее использование.
  4. Телескопические ручки выдвигаются поворотом против часовой стрелки для увеличения рычага и снижения усилия на рукоятках.

Внимание:

  • периодически смазывайте подвижные части ножниц машинным маслом или солидолом.
  • после работы тщательно очищайте ножницы от грязи, влаги и остатков кабеля.
  • не допускайте ударов по ножницам либо их падения во избежание деформации лезвий.

Хранение.

Условия хранения для упакованных приборов должны соответствовать условиям хранения 3 по ГОСТ 15150. В помещении, где хранится инструмент, не должно быть среды, вызывающей коррозию материалов, из которых он изготовлен. При длительном хранении ножниц необходимо смазать все металлические части антикоррозийной смазкой.

Гарантийные обязательства.

Продавец гарантирует работу ножниц в течение 6 месяцев со дня продажи при соблюдении покупателем правил эксплуатации, наличии паспорта с печатью продавца и отметками о продаже

Скачать технический паспорт бесплатно можно по ссылке ниже.

Формат: Doc.

Пожалуйста, введите Ваш E-mail, чтобы получить ссылку для скачивания этого файла